2011年11月13日日曜日

SEGRETのメニューについて

当店のコース料理の構成です。


1.アペリティーヴォ(Aperitivo)
  食前酒は、いかがですか?
  イタリアでは、スプマンテ(スパークリングワイン)や
  カンパリ、ベルモットなんかが飲まれています。 
  もちろん、ワインでもOKです。

2.べヴァンダ(Bevanda)
  お料理と一緒にお飲み物はいかがですか?
  スプマンテ(スパークリングワイン)や、ワイン、カクテル
  お酒が苦手な方にはスパークリングウォ-ターもご用意
  しております。
 
3.ストウッツィキーノ(Stuzzichino)
  コース料理に入る前に一口前菜はいかがですか?

4.アンティパスト(Antipasto)
  前菜、野菜、プロシュート、ソーセージなど軽めのお料理
  をお出ししています。
  ●アンティパスト・ミスト(Antipasto Misto)・・・前菜の盛り合わせ
  ●アンティパスト・フレッド(Antipasto Freddo)・・・冷たい前菜
  ●アンティパスト・カルド(Antioasto Caldo)・・・温かい前菜

5.プリモ・ピアット(Primo Piatto)
  アンティパストの後、第一のお料理です。季節の素材を活かした
  パスタ料理やリゾット、ズッパ/スープをお出ししています。

0 件のコメント:

コメントを投稿