当店のコース料理の構成です。
1.アペリティーヴォ(Aperitivo)
食前酒は、いかがですか?
イタリアでは、スプマンテ(スパークリングワイン)や
カンパリ、ベルモットなんかが飲まれています。
もちろん、ワインでもOKです。
2.べヴァンダ(Bevanda)
お料理と一緒にお飲み物はいかがですか?
スプマンテ(スパークリングワイン)や、ワイン、カクテル
お酒が苦手な方にはスパークリングウォ-ターもご用意
しております。
3.ストウッツィキーノ(Stuzzichino)
コース料理に入る前に一口前菜はいかがですか?
4.アンティパスト(Antipasto)
前菜、野菜、プロシュート、ソーセージなど軽めのお料理
をお出ししています。
●アンティパスト・ミスト(Antipasto Misto)・・・前菜の盛り合わせ
●アンティパスト・フレッド(Antipasto Freddo)・・・冷たい前菜
●アンティパスト・カルド(Antioasto Caldo)・・・温かい前菜
5.プリモ・ピアット(Primo Piatto)
アンティパストの後、第一のお料理です。季節の素材を活かした
パスタ料理やリゾット、ズッパ/スープをお出ししています。
0 件のコメント:
コメントを投稿